保養小技巧
柚木家具的保養其實很簡單,平日裡可以拿乾淨的軟布或是除塵紙為它們簡單清除灰塵。如有沾染汙漬則可以使用稀釋的中性清潔劑擦拭清潔,用濕布將清潔劑擦拭乾淨,再用乾布擦乾水分。此外可拿乾淨抹布沾少許柚木油推一推,頻率約為兩到三個月一次即可。
室內家具所使用的椅墊原料全部Made In Taiwan,皆通過歐盟檢測標準,好品質有保障。
椅墊泡棉皆採用歐盟認證大廠,全新料的高密度PU泡棉,耐坐不易扁塌。
外層為精選高級仿棉布套,可防潑水、髒污不易滲透,沒有一般棉布需要乾洗和水洗縮率過大等問題;可拆下外布套用洗衣袋放置
洗衣機清洗,耐機洗、縮洗率僅僅1~0.5%,強度是一般棉布數倍,洗完只要在通風處晾曬半天即乾。


1. 避免長時間陽光曝曬。
2. 勿放置暖爐等高溫高熱電器旁,盡量避免過於乾燥的環境,以防止木材開裂。如需放置於乾燥的環境,可放置一杯水,使室內維持適當的溼度。
3. 勿讓液體汙漬長時間停留傢俱表面,以免滲入木材纖維內部,產生痕跡。
4. 傢俱請輕拿輕放,請勿用力推拉導致傢俱木榫損壞。
5. 請勿使用硬物或尖銳物摩擦家具,避免損壞表面紋理。
6. 沙發建議放置軟質的椅墊,餐桌或咖啡桌的表面如需放置重物,可使用桌巾覆蓋保護以避免重物移動時造成表面刮傷。
7. 在使用任何的清潔劑或是用蠟之前,請先在家具的角落或不起眼處做小範圍測試,確定這個用品不會對家具的漆造成傷害,然後就可以放心的使用。
木材表面的輕微刮痕可使用木質家具專用的蠟筆做簡單修補。
木材若有較嚴重的裂痕請勿自行處理,可與大綠地客服人員連絡安排維修服務。